上海海疆物流有限公司 新疆物流专线
更多>>新闻中心

服务项目

当前位置:首页 > 服务项目
大件运输 Large transport

上海海疆物流有限公司专业从事重型物件搬运与设备装载、及其工程解决方案,是重物运载,大件运输领域的专家。特色经营:备有20吨-800吨各种大型低平板车,液压轴线车,气垫减震车。专业承运全国各地超宽、超高、超长、超重、超限货物,特种货物及钢材运输。多方商务:6吨-800吨吊车租赁、起重安装、订做木箱、工程物流咨询、项目物流方案、保险代理、融资垫付等。

普通货物运输General cargo transport

专业从事国内汽车公路运输、货物仓储、物流配送、货物分检及物流加工(专业木箱打包)的服务 型企业。公司经过多年的发展,运输网络已覆盖到全国各大城市。

行李托运Baggage

行李托运部专业提供上海发往各地的行李托运业务,你可能为家电难带而忧愁;零担货运你可能为找不到可靠公司而担忧。我们承诺,只要你在上海我们都可以为你上们提货,带客打包等门对门一系列服务.本公司有全国多年省市运输网点,往返快捷。

包装业务项目Packaging business project

A、木箱包装:本物流服务有限公司有专业的木工师傅,技术精湛,专为客户客做木箱包装。比如客户的精密仪器、电器设备、电器设备、电脑配件、贵重器件、玻璃器皿等都应使用木箱包装,木箱包装分为全封闭、半封闭和花格箱。

特殊业务项目Special business projects

A、承办海关监管散货入仓运输业务 B、办理如高级化妆品及手机油画的包装运输业务 C、为大学师生或企业员工提供行李包装托运业务 D、承办上海至全国各地大、中、小城市个人或公司业务 E、为特殊顾客提供专业的搬运、包装、运输业务。

航空运输Air transport

海疆物流下设空运部是一家专业化、社会化、综合性国际货运代理企业。公司自成立之日以来,凭借着对航空运输业务孜孜不倦的追求,几经坎坷,几经拼搏,不断创新、大胆探索,在强烈的市场竞争中为广大客户提供优质服务,走出一条持续、高速,稳健的发展道路。

铁路运输Rail transport

海疆铁路运输部是经上海市工商局及铁路部门批准的专业铁路货代企业。公司自成立之日起,充分发挥其运作量大、全天候、安全系数高、成本低等优点,大胆探索,以人为本,以服务为基础,以市场为导向,想客户所想,受客户之重托,凭借自身优势,倾心打造铁路运输精品线路;承诺以优惠合理的价格为客户提供优质完全的服务。

报关仓储配送Customs warehousing and distribution

报关、仓储、配送:海疆物流集报关、仓储、配送为一体,实行报关、仓储、配送全方位结合的一条龙服务。公司员工拥有双向资格证书,素质优良,经验丰富,对陆运、海运、空运的进出口货物在上海口岸码头能快捷准确地实行报关、报检。