上海海疆物流有限公司 新疆物流专线
更多>>精品专线

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 上海海疆物流有限公司...

上海海疆物流有限公司重大事件4

来源:上海海疆物流有限公司    发布时间:2014-09-02    点击量:

上海海疆物流有限公司成立于2002年,公司集公路物流,铁路物流航空物流,木制包装,仓储等服务为一体的股份制有限公司。

公司坐落在上海市普陀区真南路955弄175-177号 占地面积二十亩,仓储面积达2800平米,市内提货车量80部,长途物流车辆100部。整车零担,天天发车。

公司成立之初制定的"诚信经营 顾客至上"的经营理念一直延续至今;永远把顾客放在第一位是我们矢志不移的服务宗旨,我们将用我们最大的热情为您提供最完善的服务。公司收费合理,按回程车计算运费,整车、零担天天发车损坏、丢失货照价赔偿,安全准时往返,代客代办保险业务,真正做到一步到位,使客户称心放心。

携手海疆人,真诚到永远!

本公司备有敞车、高栏车、全封闭车、半封闭车、集装箱车.大件运输专用运输车,大吨位半挂车,车型丰富、货源基础稳固、业务力量雄厚、承运实力强大,价格优惠、服务到位,与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。目前,公司在各大城市都拥有物流服务合作伙伴,已经形成了以北京为中心,覆盖全国各大城市的完善的物流服务网络。

公司全体员工以“全心全意为客户服务,视客户利益为最高利益”为指导思想,抱着“互惠互利、优质高效、信誉第一客户至上”的宗旨,为客户提供优质、高效的服务。

返 回